Система удаленного обучения
Система удаленного обучения

Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся

Вакантные места для приема (перевода)
Код,шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет средств физических и (или) юридических лиц
43.04.03 Гостиничное дело Магистратура Гостиничное дело 1 заочная 3 отсутствует отсутствует 1
43.04.03 Гостиничное дело Магистратура Гостиничное дело 1 очная 8 отсутствует отсутствует 2
43.03.03 Гостиничное дело Бакалавриат Гостиничное дело 1 заочная отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует
43.03.03 Гостиничное дело Бакалавриат Гостиничное дело 1 очная отсутствует отсутствует отсутствует 3
54.04.01 Дизайн Магистратура Дизайн 1 заочная отсутствует отсутствует отсутствует 2
54.04.01 Дизайн Магистратура Дизайн 1 очная 13 отсутствует отсутствует 5
54.03.01 Дизайн Бакалавриат Дизайн 1 очно-заочная отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует
54.03.01 Дизайн Бакалавриат Дизайн 1 очная отсутствует отсутствует отсутствует 9
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистратура Технология продукции и организация общественного питания 1 заочная 7 отсутствует отсутствует 3
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистратура Технология продукции и организация общественного питания 1 очная 9 отсутствует отсутствует 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания 1 заочная 1 отсутствует отсутствует отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания 1 очно-заочная 12 отсутствует отсутствует 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания 1 очная 2 отсутствует отсутствует 3
43.04.02 Туризм Магистратура Туризм 1 заочная 5 отсутствует отсутствует 1
43.04.02 Туризм Магистратура Туризм 1 очная 9 отсутствует отсутствует 2
43.03.02 Туризм Бакалавриат Туризм 1 заочная отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует
43.03.02 Туризм Бакалавриат Туризм 1 очная отсутствует отсутствует отсутствует 2
27.04.02 Управление качеством Магистратура Управление качеством 1 очно-заочная 15 отсутствует отсутствует 5
27.03.02 Управление качеством Бакалавриат Управление качеством 1 заочная 3 отсутствует отсутствует отсутствует
27.03.02 Управление качеством Бакалавриат Управление качеством 1 очная 18 отсутствует отсутствует 5
18.04.01 Химическая технология Магистратура Химическая технология 1 очно-заочная 14 отсутствует отсутствует 1
18.04.01 Химическая технология Магистратура Химическая технология 1 очная 9 отсутствует отсутствует 5
18.03.01 Химическая технология Бакалавриат Химическая технология 1 заочная 12 отсутствует отсутствует 1
18.03.01 Химическая технология Бакалавриат Химическая технология 1 очная 15 отсутствует отсутствует 4
05.04.06 Экология и природопользование Магистратура Экология и природопользование 1 заочная 8 отсутствует отсутствует 5
05.04.06 Экология и природопользование Магистратура Экология и природопользование 1 очная 17 отсутствует отсутствует 4
05.03.06 Экология и природопользование Бакалавриат Экология и природопользование 1 заочная 4 отсутствует отсутствует отсутствует
05.03.06 Экология и природопользование Бакалавриат Экология и природопользование 1 очная 7 отсутствует отсутствует 5